Официальные создатели и производители чайных бомбочек
Мы используем только натуральные и экологически чистые материалы
Натуральные ингредиенты
С заботой отбираем премиальные сорта чая со всего мира, в составе натуральные игредиенты лучшего качества, сублимированные ягоды и фрукты , специи. В составе нет сахара, чайные сферы изготовлены из сахарозаменителя (Изомальт Beneo Германия)
Декларация о соответсвии качеству
Соблюдение установленных законодательством требований и стандартов к качеству производимой пищевой продукции
Свяжитесь с нами по любым вопросам
Мы всегда рады коллаборациям, интересным проектам и отзывам наших клиентов
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Следите за нами в соцсетях
Все фотографии, тексты и видеоматериалы принадлежат их владельцам и использованы для демонстрации. Пожалуйста, не используйте контент шаблона в коммерческих целях.
Тайский синий чай (Анчан, Чанг Шу) — это всё те же цветы Клитории Тройчатой, только перемолотые до состояния микрон, по принципу технологии которая используется при производстве Японского чая «Матча». Анчан (Чанг Шу) в порошковой форме обладает следующими плюсами: чай сразу отдаёт все свои свойства воде, поэтому напиток получается максимально концентрированным, что усиливает его полезные свойства, по сравнению с завариванием лепестков. Анчан (Чанг Шу) отлично пить на ночь.